Кате Долговой

Леонид Волков-Вовк
В твой День Рожденья Солнце светит -
И это очень хорошо!
Ведь родилась ты на рассвете...
И я тебе скажу еще, -
Как много счастья есть на свете!
В любые дни, во все года
Сияет солнце в наших детях.
И это счастье - навсегда!