Улдица Турбинная

Роман Гаврилов 3
Дом на Турбинной  скоро сломают
Но люди с тоской о нём вспоминают
Там люди влюблялись  жила там любовь
Теперь она родится и тут наверно  вновь

Улица Турбинная это знак любви
На улицу Турбинную ты  друзей зови
Пусть они увидят как нам тут жилось
И как нам вообще выжить удалось

Улица Турбинная столица  коммуналок
А старенький наш дом выглядит так жалок
Нет не чего на свете лучше  чем Шанхай
И ты когда  уедешь ручкой  помахай 

Улица Турбинная это знак любви
На улицу Турбинную ты  друзей зови
Пусть они увидят как нам тут жилось
И как нам вообще выжить удалось