Черная лента

Осадчий Сергей
Порезаны руки. Осыпаны пылью.
Лекарство от скуки.
Она не из сильных.
Хранит лишь бумага.
Прощальные строки.
Соленая влага.
Упущены сроки.
Устала молиться.
Устала сражаться.
О Бог, что творится?
Ей было семнадцать.
Лишь черная лента.
Над белой фатой.
Осталась девчонка всегда молодой.