Взгляни моя душа

Алефтина Бутыгина
Взгляни моя душа на мир,
Глазами искренности полной.
Создай гармонию во мне,
Чтоб силы духа,разума - едины.

Пусть нечисть всякая уйдёт,
Покинет моё тело.
Пусть в нём божественным огнём
Любовь взрастает с каждым днём.

А ненависти,гневу,злости
Не остаётся места вовсе.
Окрепнет дух,окрепнет тело,
Уйдут невзгоды и беда.

Любовью буду я полна.