И сердце бьется страстно

Галина Ситникова
"И станет мне казаться придуманное правдой"
Григорий Федоров http://www.stihi.ru/2010/03/21/3688

Придуманная птица придуманного неба
К придуманному счастью стремительно летит
И крылья как страницы белы от света снега
Фантазии полёта мне март не запретит.

Придуманной любовью душа опять страдает
К разрыву и разлуке готовясь исподволь
Пусть нежность первой встречи тепла пообещает
И помолчит до срока придуманная боль....



Рецензия на «И станет мне казаться придуманное правдой» (Григорий Фёдоров)

Придуманные мысли, придуманное время,
Придуманное счастье, придуманна любовь...
И заживем прекрасно, неся на плечах бремя,
И сердце бьется страстно, волнуя нашу кровь.