Отличный возраст

Алефтина Бутыгина
Сорок лет.Отличный возраст.
Может самый лучший для любви.
Мир не кажется сиреневым,
В облаках уж не летаешь ты.
Жизненная мудрость без сомнения,
Сможет отличить где ложь.
И при встрече музы вдохновения
Подарить безумную любовь.

29.11.2000г.