Весна

Смирнов Андрей
Наконец то она пришла.
улыбается, обнимает
Говорит, что давно ждала
Девять месяцев ожидании

После холода дарит тепло
Своим нежным, ласковым взглядом
За окном даже стало светло
От ее присутствия рядом

Наконец то она пришла
Посмотри, не с пустыни руками
А с большим букетом цветов
И с зелеными коврами.

Каждый год ожидаем мы встречи
Ожидаем тепло и уют
ожидаем заботу и ласку
Ну а коротко, ждем мы ВЕСНУ!