Не наши беды...

Веалокин Олег
Как в нашей жизни,
Много разных бед:
Землетрясения, цунами,
Ураганы...
И нас ввергает в шок -
Эмоций всплеск:
Когда тела умерших сосчитали.
И не выходит это всё
Из головы..
Пока на пульт нажмёшь -
Канал тот переключишь...
Ещё чуть-чуть
И ты про всё забыл:
Ведь показали -
Что и как с чем кушать.....
.....................
...............