Сердце Добро пожаловать

Ким Вадим Алексеевич
Гость: Здравствуйте, ради Бога, извините,
    Что потревожил, я продрог.
    Я шел в темноте и вдруг увидел
    Свет, и пошел на огонек.
    Я стучал тихонько, войти разрешите?!
    В ваше сердце, мне так неудобно....
Хозяин: Ой! Да чего вы там стоите?!
     У меня открыто! Будьте как дома!
    Да не разувайтесь, что ж вы, не надо!
    Проходите, у нас тут очень тепло,
    Любому гостю всегда только рады,
    Самовар поставлю, садитесь за стол..
Г: Спасибо, спасибо, здесь так уютно
    В вашем сердце светло и свежо!
Х: Оставайтесь на ночь, уйдете утром,
    Я только рад если вам хорошо.

Просидели всю ночь. Лимон, чай, варенье,
Разговор. За окнами темнота.
 Хозяин и гость уснули в одно время
 А свет внутри горел даже тогда.
Незванный гость, он же хуже татарина,
Даже если скромен и мил.
И когда уже совсем рассветало
Он ушел и за собой наследил.
Перетрогал все своими руками,
Вещичку какую-то, просто мелочь
В конце концов себе прикарманил.
Утро за окнами, солнце спелое..
Ушел, пока еще спал хозяин 

Сердце..в нем свет горит каждый вечер,
Любому прохожему - Добро пожаловать!
И будет светло после всякой встречи,
Будьте как дома, мне не жалко!