Сидела дева за столом...

Александр Токарев 2
                Сидела дева за столом,
                Лакала водку что водицу,
                Да загребала как веслом
                Салаты, холодец и пиццу.

                Потом она пустилась в пляс,
                В любви кому-то объяснялась.
                Сощурив хитро пьяный глаз,
                Орала, чтоб любовь осталась!

                Потом она курила долго,
                Вновь наводила макияж,
                Плела соседу без умолку
                Про заграничный топ-вояж.

                Махнула следом коньячку,
                Кому-то пальцем погрозила,
                К соседа тёплому бочку
                Себя, родную,прислонила.

                Меж тем гулянка затихала,
                Нетрезво гости шли толпой,
                Она ж в угарном сне мечтала,
                Чтоб принц явился ей. Одной.

                ...Объедками завален стол.
                Спит дева. Мордочкой в салате.
                Принц,-он, конечно,не пришёл...
                Не любит принц девиц в умате!