Не быть...

Голубоглазый Бесенок
Синеглазая девчонка –
                Меня ты называешь,
Лелеешь, как ребенка,
                От бед оберегаешь.
Любишь безответно,
                Но  встреч не назначаешь.
К себе ты незаметно
                Тихонько приручаешь.
И это так приятно,
                Что ты кому-то нужен…
Но нам двоим понятно –
                Не будешь моим мужем…
Мы берега у речки:
                И вместе, и не рядом –
И не замрут сердечки
                Вдвоем под звездопадом!
Мы просто две сонаты
                Под ночной луною.
Не в чем не виноваты,
                Но мне не быть с тобою…
            
                22/03/10