Гляжу я на себя сквозь годы

Алексей Меньшов
Гляжу я на себя сквозь годы.
Сквозь время пролетает жизнь.
Нельзя уйти нам от природы,
Но молод буду пока жив.

Я Исполняю завещание,
Что передал отец и дед.
Клянусь хранить мирские знания.
Оберегать детей от бед.

Ведь никого их нет дороже
Они во мне, а я есть в них.
Гляжу я на себя сквозь годы.
Я вечной жизни ученик.

Гляжу я на себя сквозь годы
И в этом часть моей природы,
И в этом истина мирская.
Её когда нибудь познаю.

И не страшны мне будут годы.
Я часть уже другой природы.
Хранитель, дух семи скрижалей.
Такой каким меня не знали.

Да, это я, я изменился
Изменчиво всё в этом мире
С природою я в вихре слился
Теперь я ветер, что отныне.

Пронзает рифы океана
Рождается в драконьей пасти
Теперь такой, каким не знали
Я это я когда во власти,

В исходной точке начертания
Я поворачиваю время,
Которое в моём сознании
Раньше делало меня  пленным.

Гляжу я на себя сквозь годы.
Живу я в прошлом настоящем
И знаю будет что, я снова.
Но стих пишу я свой пока что...