Блондинка и новые туфли. Анекдот

Семён Кац
Блондинка вдела в туфлю ногу:
"Шикарно! Только малость жмут"
"Они разносятся немного -
Дня три, и будут вери гуд"
"Да мне не к спеху, в самом деле -
Надену их через неделю!"