Конец пути

Настя Рачковская
С одуванчиками сквозь пургу,
В незаботе, покуда жив,
Ты иди через не могу, через лица врагов чужих…
Не оглядывайся назад,
И ошибки не подбирай…
Может быть, попадешь наугад
В этот кем-то оставленный рай…