EXIT

Настя Рачковская
Конечно, ты не ждешь – ты не умеешь ждать…
B я не верю – не умея верить!
В отчаянье молчания печать –
Разбита. Ложь теперь измерить –
Почти нельзя. Нет, хуже – невозможно.
И все, что видишь ты – а видишь ты немного –
Так вот, что видишь ты – заведомо всё ложно…

А снег идёт… как далеко дорога…