Душа зовет

Милый Друг 1
Все больше годы красят сединой
И дни рождения не праздники , а дата.
Душа лишь остается молодой
И постоянно в путь зовет куда то.
Зовет меня. Я знаю этот путь.
К любимой женщине ,
Что посланна мне Богом.
В любви и ласке её можно утонуть.
И дом её назвать родным порогом.
Я к ней приду героем её снов.
Чтоб предложить семейную идилию.
И под венчальный звон колоколов,
Свою заменит на мою фамилию...