Моей женщине

Милый Друг 1
Август осенью болеет
Небо в серых облаках
Пусть тебя в разлуке греет
Моя нежная рука.

Закружилась , завертелась
Встреч , прощаний череда.
Ах , как вместе быть хотелось.
Не прощаться никогда.

Я не знал как карта ляжет,
Руку , сердце обещал.
Бог за ложь меня накажет
А быть может наказал.

Обещаю , собираюсь ,
В вечной верности клянусь.
Ну а сам с другою маюсь
И никак не соберусь.

И в душе мне нет покоя
Знаю - счастье впереди.
Не такой уж и плохой я ,
Только малость подожди.

И любви моей безбрежность ,
В нашем маленьком кругу.
Я отдам тебе всю нежность ,
По другому не могу.

Мне уже полтинник стукнул,
Пятьдесят второй идет.
А в душе такое чувство -
Просто отторопь берет.

Вроде ясно - седой волос
В бороде и бес в ребро.
Только внутренний мой голос ,
Говорит , что здесь не то.

В половинке моей жизни ,
Ту , которую прожил.
Мне оставлен только мизер ,
На любовь судьбою был.

Ну и что теперь? Стреляться?
Поумнел за все года.
А с судьбою поквитаться -
Я ей просто в рожу дам!

Ладно! Прошлое забыли ,
Все невзгоды позади.
Мне однажды говорили,
Что пол жизни впереди.

И второй остаток века,
Без судьбы или с судьбой.
Как родных два человека.
Проживем его с тобой.

Все как в сказке: жили-были
Долго , счастливо они.
А что деток не родили ,
Так у каждого свои.

Были радость и веселье.
И концу хорошим быть:
В общем справим новоселье-
Перееду к тебе жить...
/август 2009г./