Лимериканские разговоры о разном

Валентина Пищагина
Ефим Шаулов:
http://www.stihi.ru/2010/01/13/3430
               
"А наутро в глаза с опохмелки
НЛО/вские лезли тарелки...)))
Пучеглазые йети
Веселились, как дети,
И на люстрах висели, как белки!)))

И от ужаса мы простоквашей
Отрезвлялись у тётушки Глаши.
Сразу йети исчезли
И в тарелки залезли
И собой увезли тётю Глашу!)))"
..............................
               
                Валентина Пищагина:

                Увезли пучеглазые Глашу,
                Враз прельстившись её простоквашей,
                А она им с разгона
                Нагнала самогона,
                До сих пор эти йети всё пляшут!


Владимир Волостников:
http://www.stihi.ru/2009/12/04/4142

"Как-то раз беззаботные дети
Повстречали на улице йети.
Вот о том-то и речь:
Как детишек сберечь?
Что за жизнь наша, мать её ети?! "
               
                Валентина Пищагина:

                Как-то раз современные дети
                Повстречали на улице йети,
                Снежный тот человек
                Их запомнил на век:
                Дети йети избили до смерти!

Олег Карелин:
http://www.stihi.ru/2010/02/26/6940

"Раз в больницу явились сапожники
И ругались: - "Нам надо, блин, кожника!"
Но сказал логопед:
"Дерматолога нет
Для уродов, что ищут здесь "КОЖНИКА"! "
               
                Валентина Пищагина:
               
                Выполняя заказ для вельможи,
                Волновались ребята до дрожи,
                Логопед сам дурак,
                Им был нужен скорняк:
                На башмак не хватило им кожи!
               
               
Александр Вайнерман:
http://www.stihi.ru/2010/02/03/344

"Как люблю я нюансы строения,
Что у девушек есть без сомнения.
Без билета готов
Предоставить им кров,
Отдаваясь любви с умилением."

                Валентина Пищагина:

                Как-то раз в зажигательном танце
                Ощутила я Ваши нюансы,
                Поняла, что готова
                Попросить у Вас крова,
                Но а Вы оказалися в трансе!