Всё нормально

Конь Въ Пальто
Жизнь идёт. Давно я не мальчишка,
Нет уже задора и огня...
Впрочем, я не комплексую слишком,
Всё нормально в общем у меня.

Не привык я с кем-нибудь ругаться,
Ссориться, обидчиков кляня,
Самому на что-то обижаться –
Нет проблем особых у меня.

Не люблю давать характеристик,
В чём-нибудь кого-нибудь виня,
И дружить с кем-либо из корысти –
Всё и так нормально у меня.

Не сотрут моё простое счастье
Ни «друзей» завистливых возня,
Ни врагов ехидных соучастье.
Всё равно всё в норме у меня.

И пишу я каверзные строчки
По ночам и среди бела дня.
А над «ё» всегда я ставлю точки –
В голове порядок у меня.

Не тужу, не ною понапрасну.
И своё достоинство ценя,
Говорю, что будет всё прекрасно, 

Так как всё зависит от меня.