Глаза от белизны снегов устали

Виктория Сенькина
Глаза от белизны снегов устали,
Хотя в календаре означен март.
Я так хочу, чтоб листья заблистали,
Захлопали в ладоши. Так хотят
Свободы звери в клетке зоопарка,
Так я хочу Весны, травы, тепла!
Хочу чтоб солнышко сияло ярко,
И чтоб душа моя вновь ожила,
И вновь как прежде, верила надежде,
И счастью верила отныне и всегда.
Пускай Весна меня напоит нежно,
Как землю поит вешняя вода.
Пускай Весна меня напоит силой,
И да пребудет сила вновь со мной!
Чтоб я блаженство снова ощутила,
И в венах разливающийся зной.
Кровь запоет, и снова кислород
Мне сладким счастьем голову закружит.
Пускай пока еще метет и вьюжит,
Весна уже стучится у ворот!