Паралимпийцам

Елена Калинкина
Ты совершаешь подвиг каждый день
Преодолением судьбы обидной дара,
Отбросив спесь, стеснение и лень,
Приняв себя подарком, а не карой.
Прошел от мыслей «Всё, устал, сдаюсь»
До светлых «Всё получится, дружище»
«Я радость – я шучу и веселюсь»
«Да наплевать мне на морально жалких, нищих»

Вам, олимпийцы, что своей железной волей
Преодолели столько зримой боли
Спасибо от страны, что ждет побед
И верит в ваше совершенство неземное
Поклон Вам низкий, поздравление с весною…
И ЛУЧШЕ ВАС, ПАРАЛИМПИЙЦЫ, В МИРЕ НЕТ!!!