Тихо падает снег

Нина Железкова
Тихо падает снег,
Как в замедленной съёмке.
От его белизны
Просветлело в душе...
И так хочется мне
Вслед бегущей поземке
Прошептать, прокричать,
Что ты счастлив уже

Не со мною, с другой...
Та стройней и моложе,
И, наверно, сильней
Она может любить...
Обрести вновь покой
Кто теперь мне поможет?
Подскажи, белый снег,
Как же дальше мне жить?!

Тихо падает снег
На озябшую землю,
Заметая твой след,
И дразня, и маня...
Я живу, как во сне,
Но надежда не дремлет,
Что расстает лишь снег
И ты вспомнишь меня...