От Прошлого до Будущего - миг

Эндрю Фриз
От Прошлого до Будущего - миг,
Наполненный до края - Настоящим,
В котором искренне, строкой летящей
Поэт пророчит Счастья светлый стих.

...От Прошлого до Будущего - миг...