Я тигра встретила в кустах

Лев Полыковский
Отзыв на «Я тигра встретила в кустах» (Юля Акатова)
http://stihi.ru/2009/05/21/6020

"Я тигра встретила в кустах",
потёртого в разных местах.
И был он старый и беззубый,
подслеповат и не очень грубый.

Травинку тонкую жевал,
кто перед ним не понимал.
Когда-то тоже был поэтом,
писал стихи он знойным летом.

Влюблялся в нежных он тигриц,
ловил зверушек он и птиц.
А нынче вовсе ослабел,
перед красоткой оробел.

Погладила его я нежно
и замурлыкал он как прежде.
Совсем не страшен этот зверь,
не закрывайте к тиграм дверь.

22.03.2010