Совет читателю

Синус Верзус
Не торопись точить карандаши
Давится свежею едою
Не обернется ли пятиконечною звездою
Шестиконечная малыш?
Читай пиши изобретай
Чтоб вслед тебе кричали дети
И старый лорд в кабриолете
Тогда нежданно пригласит к себе на чай
Носи власа и шествуй величаво
Средь мудрецов и дураков
Пускай все знают –ты таков
В улыбке скромной расцветай