Подайте снега сердцу лампочки туманной...

Синус Верзус
Подайте снега сердцу лампочки туманной,
Надорванной вольфрамовой струны.
Затянут вслед ей стих обманный,
Про грусть растаявшей весны,
Про блеск витрин на влажных саблях,
Каймой капели дождевой…
Подайте, просто…снега в ванной,
С высокой каменной сосной.