Ты ррроди мене, пестрокрылый голупь

Синус Верзус
Ты  ррроди мене, пестрокрылый голубь
Овал Белёсого яйца.
Утоли мой безликий голод
Воскресеньем жёлтого птенца!
Клювом щёлкни и исторгни в поднебесье звучный «Ро!»
И флюиды сладкой песни
Обожгут вдруг всё нутро.