Луно

Синус Верзус
«А ты, отдай меня на растерзанье совести бесстыжей!»
- Я молвил лику месяца –болвана,-
«Тогда, я воспарю над берегами Нила,
Бескрылой птицей- марципаном,
И огласит весь свет о том,
Что мы не так уж живы, как порой бывало.
Наоборот – порядочно мертвы.
О стенки эхом бестелесным бьемся,
Под юбками любовниц вьёмся,
И звуками деревьев  гнёмся
На фоне кругло-желтого зерцала. Мы…