Запрягайте мне в повозку кенгуру...

Синус Верзус
Запрягайте мне в повозку кенгуру
Мне теперь не нужно мелочиться
Я сегодня еду к доктору
Лечиться
Мне без надобности снег лесной
Счастья абсолютно «синяя» жар-птица
Ну же плюй в меня, а после страстно поцелуй
За тобой не буду волочиться
Еду я в хоромы из палат
С броской вывескою - «Психбольница»
Я пирог-наполеон! И мне смирительный халат
Подадут на процедуры облачиться
Пусть кричат протяжно доктора
Только буду с ними тих и весел
Мне сегодня дали знак с утра
Мастер душ и Повелитель инвалидных кресел
Что мне ваш Фонендоскоп?!
Паркинсон или Альцгеймер
Вскину руки, хлопну, крикну – «Хоп!»
Испарюсь в вечерней мгле в немецкий город Веймар
Ты узнаешь мою поступь на песке времен
Там, где скрипнут потихоньку половицы
Я вернусь к тебе в тот самый високосный год
Разговаривать с невидимой лисицей