Искусство Пабло Пикассо

Индрикрод
Искусство Пабло Пикассо –
Уродливо-ужасный сон.
Но то, что стоит массу баксов
Приводит в раж людскую массу,
И с умилительной слезой
Все тащатся такой шизой.

Не принято давным-давно
Говно именовать говном…

Любовь к уродству очень зла
Там, где жирует власть бабла!