Песенка о весне

Марина Влада-Верасень
Песенка о весне

МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ

И снова негой   утро светится, 
                А с крыши падает капель!
Денек и Ночка скоро встретятся,
                Запела  вновь  Весны свирель.
На вербах  "котики" расколются,
                Расплещет небо синеву
По перелескам и околицам, 
                В подснежники и сон-траву...
И  по дорогам к жизни-реченьке
                Вновь побегут ручьи   смеясь,
А  с небосвода  ода-песенка
                Прольется, музыкой  лучась...
Растает снег, исчезнут лужицы 
                И заневестятся сады.
Любовь и Счастье, верь, подружатся!
                Ты верь –  Судьба сведет  мосты.




_______________________________________________

Коллаж Автора
Фото http://www.about-odri.ru/image/kollagh-2part.jpg