В мире виртуальных наслаждений...

Галина Рогалёва
В мире виртуальных наслаждений,
Кажется, и я нашла своё –
На стихире чуть не каждый день я –
Сердце напевает соловьём!

А порой воробышком чирикнет,
Или даже намертво замрет,
Когда кто-то не по делу фыркнет –
Будто из ушата обольет!

Всё, как в жизни! В комплексах стихирских
Нахожу созвучие своим:
Кто-то видится котом чеширским,
Кто-то – одиночка–пилигрим.

Этот, волю первый раз  почуя,
Кроет матом всех и через край…
А зайдешь к соседу – Аллилуйя!
Прямиком тебе дорога в рай!

Кто-то рифмы правильно слагает,
Кто-то – режет вкось и перекось,
Словно памятник себе ваяет –
Понарошку или на авось?

Тема нескончаема, конечно,
Верю, вы продолжите, друзья!
А пока с приветом к вам сердечным
Галя Рогалёва – то есть я!)