Не читай моих стихов, не надо

Ольга Рамелина
Не читай моих стихов, не надо.
Это только капелька луны,
Капелька весеннего набата,
Отзвук убегающей волны...
Треск из догоревшего камина,
Онемевшей жизни полумрак,
Уходящая с рассветом бригантина -
Уходящая куда-то просто так.