мамка

Лечи Ясаков
Мамка, прости за любовь
Прости, что не был рядом .
Мамка, прости за растояние
Прости, сто не сказал самого важного
Мамка,  прости за слезы
Прости за боль в одиночестве.
Мамка, так хотел быть с тобою всегда
Прости за жизнь в дали друг от друга.
Мамка, просто прости.
Мамка , Мамка, Мамка...
Люблю всегда...!
Неужели ты не слышешь...