Гости!

Белла Улис
Дом взгруснул,шепнул мне тихо,
Что хозяйка ты грустишь?
Уж давно не было людно,
Позови гостей скорей.
Ждал с тобою встречи долго,
Ты вернулась-я ведь рад,
Только грусно в твоём доме,
Нет веселья и огня.
Вновь,чтоб музыко шумела,
Смех и шутки здесь и там,
И с весёлым плясом вместе,
Танцевала ты опять.
Чтоб на кухне всё кипело,
Пар сходил из всех сторон,
Чтоб душа моя горела-
Ибо гости в доме вновь.
Нету грусто,лишь веселье,
Будем рады всем всегда,
Приходите чаще гости,
Дорогие к нам друзья!