Любовь!

Белла Улис
Любовь-это слово загадка,
Но Бог тоже учит любить,
Любовь это чудная сказка,
Не каждый умеет любить.
Один посмеётся и скажет:
Да нет,это просто слова,
Но тот,кто любовь испытает-
Останется с ней навсегда.
То свет,что вдруг ярко засветит,
То молния рвётся с груди,
То солнце тебе ярче светит,
От счастия светишься ты.
В то время живешь словно в сказке,
Всё кажется словно во сне,
Ты счастлива птицей летаешь,
Ты знаешь,что значит любить!