Проснулась ночью!

Белла Улис
Проснулась ночью не спокойно,
И спать я какбы не хочу,
Так почему же мне не спится,
Мне не спокойно не пойму.
О сердце,глупое ты сердце,
Всё мне покоя не даёшь,
Ведь хорошо,не думай больше,
И не буди в ночную тьму.
Всё тихо,люди спять спокойно,
Но кто-то бродит в тишине,
Наверно по весне не спится,
Не только кошкам но и мне.
А память пробудила что-то,
Далёкий вспомнила рассвет,
Как целовал меня когда-то,
Ты на рассвете много лет.
Вот почему не спится ночью,
Наверно ты приснился мне,
Мне всё равно уже не больно,
Ведь это было так давно!