Душою молода!

Белла Улис
Когда душою молода,
И выглядишь ты молодою,
И гордо ходишь по земле,
Ёще ты нравишься порою.
Мужчины смотрят на тебя,
Ты нравишься другому полу,
И иногда звонят они,
Хотят увидиться с тобою.
Да,хорошо быть молодой,
И знать,что нравишься мужчинам,
Но вот беда не холостой
Звонит тебе по телефону.
Вот так по жизни молода,
Ты улыбаешься счастливо,
Что нравишься другим всегда,
Но нравишься не холостому!