Мои бессонницы. Триптих

Валентина Касьянова
      ***
Пронзая ночь сверхчувственным  кинжалом,
Торопишь день,который настает,
И пьешь вино,в котором дня начало,
И ночь уходит, чтобы стать лучом!

       ***

Рыдаю,душит мысль,что больше не люблю
Что может быть страшней,
Чем жить без чувств,бесчувственно немея?!
И спать спокойно,видеть сны и верить:
Не встретимся мы в них!

       ***

Последняя дописана страница,
Последняя зачеркнута строка...
В них время пролетело Синей птицей,
В руках оставив лишь перо хвоста.