Galy... Верить...

Галу Галина
Верить...
Верю...
Всегда...
Даже если
Награда...
СМЕХ...
Тупой...
Над собой...
А без...
Верить...
Как жить?
И кому
Это надо?
Какой же
Тогда
Человек?...
Что в нём
Есть...
Если вера
Отрава...
Это монстр
Ходячий...
Сверхзрячий...
Пожирающий..
ЛИЧНЫЙ...
Свой
ВЕК...