Лови удачу

Марина Розлуцкая
Лови удачу - миг прелестный,
Пусть будет фарт.
Вчера ты был никем, сегодня ж - всем известный
Красавец мот и фат.
Сработал твой азарт.

Пусть повезёт в деньгах и славе.
Прекрасен миг.
Ты - баловень судьбы, и нынче ты уж вправе,
Как жизнь твоя велит,
Сказать: "Да, я велик.
Нет, я не плачу,
Поймал удачу -
Мой фарт оплачен.
Моя задача - успех.
Я - выше всех."
2010