Частицы сознанья

Екатерина Николаичева
 
Соткан весь мир из нитей сомнений,
Нитей судеб, их переплетений,
Соткан из тысячи тысяч мгновений,
Чьих-то желаний и чьих-то стремлений…

Создан весь мир из воспоминаний,
Встреч, впечатлений и испытаний!
Создан из памяти сердца, дыханья,
Тысячи тысяч частичек сознанья!