Перерождённая любовь

Карине Яхшибекян
Брела по улице разбитая любовь,
Роняя на осколки сердца слёзы,
Не замечая птиц средь облаков,
Ни ароматного цветенья розы...
Кружилось каруселью лето,
Текли игриво ручейки,
И были люди в мире этом
От грустных мыслей далеки.
Вокруг шутили и смеялись,
Играла музыка в фонтанах,
В весёлых мальчиков влюблялись
Девчонки в лёгких сарафанах.
Тогда разбитая любовь
Вдруг неожиданно взлетела
И только там, средь облаков,
Во всеуслышанье запела.
Ей было тесно на земле,
Она, как птица в клетке, билась,
И лишь на небе пробудилась
Жизнь в больно раненной душе.
Ни разу и не оглянулась,
Мосты сжигая за собой,
И снова в счастье окунулась
Истосковавшейся душой.
...Звенело радостное лето,
Среди вечерних облаков
Парила, звёздами согрета,
Перерождённая любовь...