Датошке-Тимошке!

Лейла Делиа
Что такое? Кто тут плачет?
Что за сладкий пузачок?
Это мамин кроха-мальчик
Подает свой голосок!

Мой любимый человечек!
Драгоценный мой сынок!
Мамин зайка,мамин птенчик,
Мамин маленький бычок!

Спи,усни скорей,любимый.
Баю-баю,сладкий мой!
Сон увидишь ты красивый.
Спи,мой крошка,спи,родной!