Философское

Никита Новый
Нужно это не очень:
Ходить путями ночи.

Прелести в этом мало:
Умирать у телеэкрана.

Родные во всех людях-птицах, а
Чужие - их нет, ты приснись мне

Родня - от Адама к ван Дамму,
Родня, от Евы до мамы -

Есть у меня иное Воспоминанье -
Я родился не Богом -
Я родился Желаньем.