Голос

Александра Нева
Слышу голос – таю.
Знаешь, так, украдкой, даже лучше…
Ведь ты не видишь моей слабости,
Соли моих слез.
Обманывать себя, что сердце
Болит из-за кофе, так же
Как не верить в существование
Себя.
Чему болеть, если меня нет?

Я скорей сделаю себе харакири,
Чтобы не утонуть когда-нибудь в дУше.
Иногда так хочется.
Да с трудом получается.
Даже дыхания хватает.
Досадно.

Морозит.
До дрожи.
Ресницы мокнут без дождя.
Жаль, тушь не водостойкая.
Впрочем, какие глупости все-таки…