ПОЭТ..!

Елена Борискина
Поэт, как все - обычный гражданин,
И с неба звёзд, поверьте, не хватает:
Живёт, работает и ходит в магазин,
И средств ему, частенько, не хватает.

Поэт бывает  взбалмошен и тих,
Смеётся, плачет, любит, ненавидит;
Лишь тем поэт отличен от других:
Он окружающее - чаще - СЕРДЦЕМ  видит!