А сегодня запахло весной!..

Actor
А сегодня запахло весной!
Грязный снег, кое-где на пути,
Захрустит иногда под ногой,
И не хочется быстро идти,
И не хочется быстро идти,
И совсем уж не тянет домой.

Как-то проще всё стало вокруг.
Проще люди друг друга находят,
И любовь как-то скоро приходит -
Как-то так… неожиданно, вдруг!

Отраженный в трамвайном окне,
День сегодня прозрачен и светел!
Пара глаз задержалась на мне -
Я давно уже это заметил…

(раннее)