Она идёт на новый фильм в формате 3D

Юрий Кодяев
Незнайка ей сказал, что любит. Она счастливая была.
С ромашкой к Знайке побежала. Тому поверить не могла,
что стала девушкой любимой, хоть не завидный был жених.
Она теперь уж точно знала, что хватит счастья на двоих.

А Знайка им теперь подскажит всё то, что нужно будет знать,
чтоб в этом городе Цветочном смогли, спокойно выживать.
Инфляция не поглатила б их чувства нежные, мечты.
Коммерция бы помогла бы, все воплатить свои мечты.

Живя здесь в городе Цветочном, курорты в общем не к чему,
хотя, где Винтик и друг Шпунтик, вся экология в дыму.
За то в субботу с воскресеньем привозят новое кино,
в фотмате обсалютно новом. Ну этот , как он? 3D,О

urikbard Юрикбард 20 марта 2010г. 23:14

Картина сделана galablonde Gala