Болотное

Старый Стих
Как-то тихо последнее время,
Да и сам я внезапно притих,
И безумия рьяное семя
Не рождает, как было, уж стих.
Попритихли мирские заботы,
Всё идет чередом-чередом,
Остаются друзья и работа,
Мысли, сны, опостылевший дом,
Пара строчек, мол, живы доселе
И не жди, не приедем пока…
Лишь под вечер уставишься в телик…
И бутылку сменяет тоска…